Warenkorb gesichert

Ihr befüllter Warenkorb bleibt gesichert und Sie können so Ihre Bestellungen über einen längeren Zeitraum sammeln.
Wenn Sie den Bestellvorgang abbrechen, bleibt ihr Warenkorb erhalten. Beim nächsten Einloggen erscheint der nicht gesendete Warenkorb oben rechts erneut. Sie können nun weitere Artikel dazubestellen sowie die bis dahin bestellten Artikel aktualisieren oder wieder löschen.
Use of cookies

Boley uses cookies to optimize the design of this website and make continuous improvements. By continuing your visit the website, you consent to the use of cookies. Further details can be found in privacy policy.